东方体育 / 考辛斯 / 正文

网上彩票o2o,官宣!勇士猛龙G5裁判报告正式出炉,原来我们都错了?

2019-06-12 07:55  体育圈one

北京时间6月12日讯,据媒体报道,在昨天结束的NBA焦点之战中,金州勇士客场以106-105险胜多伦多猛龙,从而将总决赛大比分扳成2-3,但是,在比赛最后2分钟,裁判的多次吹罚再一次引发了许多勇士球迷的巨大争议,特别是最后时刻连续吹罚考辛斯干扰球和掩护犯规,比赛的胜负差一点就被裁判所改写,而就在今天,NBA官方也公布了这场比赛的裁判报告。

网上彩票o2o,官宣!勇士猛龙G5裁判报告正式出炉,原来我们都错了?

网上彩票o2o,官宣!勇士猛龙G5裁判报告正式出炉,原来我们都错了?

据报道,今天NBA官方正式公布了勇士VS猛龙总决赛G5的裁判报告,报告显示,比赛最后2分钟只有1处误判漏判:

比赛还剩49秒时,猛龙队以103-106落后3分,小加索尔掩护后接洛瑞的传球顺下上篮,随后与补防的考辛斯发生身体接触后飞出了场外,这一球也没能命中,裁判报告显示,这一次应该吹罚考辛斯防守犯规,给小加索尔2次罚球机会,但裁判漏判。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
网上彩票o2o使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页